Sort by
Sort by
  

Découvrez le café idéal pour
chaque moment, en sachant que vous soutenez les producteurs locaux et l'agriculture durable.

  

Nos marques de café

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus
Le café: en avant, toutes!

En notre qualité de plus grande marque de café au monde, l'innovation est au cœur de tout ce que nous faisons. Nous saisissons les opportunités offertes par les nouvelles tendances de consommation. Avec trois des marques de café les plus emblématiques au monde - Nescafé, Nespresso et Starbucks - nous offrons une expérience exceptionnelle à chacun, tout en générant un impact positif sur la société grâce à nos programmes de développement durable.

Nous continuons à rechercher le goût et la qualité, ainsi qu'une plus grande durabilité dans notre café. C'est pourquoi nous nous inscrivons en chefs de file dans tous les domaines, des infusions froides à la personnalisation de l'expérience du café grâce à une connectivité plus intelligente des machines. Notre objectif : offrir à chacun le café parfait.

un homme boit du café
café nespresso
Grains de café

Explorez nos actions café

Le café est l'une des boissons préférées du monde et des milliards de tasses sont dégustées chaque jour. Pour préserver l'avenir du café, nous devons nous efforcer d'accroître les pratiques d'agriculture et d'approvisionnement responsables.

Plus qu'un simple remontant matinal, pour certaines personnes, le café est la vie. Il est donc essentiel de soutenir les personnes qui vous permettent de déguster votre tasse quotidienne.

Le changement climatique réduit la superficie des terres arables sur lesquelles il est possible de cultiver du café, tandis que les pénuries d'eau réduisent considérablement les rendements. Nos phytologues Nestlé ont entrepris de développer des variétés de café à faible teneur en carbone et résistantes à la sécheresse.

Avec le Plan Nescafé 2030, nous avons défini notre ambition en matière de durabilité pour la prochaine décennie. Nous travaillerons avec les cultivateurs pour les aider à adopter des pratiques agricoles régénératrices qui contribueront à réduire les émissions de carbone et à améliorer la productivité des exploitations, dans le but d'améliorer leurs revenus.