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Raviolis au jambon, mozzarella et tomates à la crème de pesto



Préparation + cuisson: 15 min
Niveau de difficulté : Facile
676 kcal par personne


Ingrédients pour deux personnes:

1 ravier de «Ravioli feschi prosciutto, mozzarella e pomodorini » Buitoni
4 c à soupe de « Pesto Genovese » Buitoni 
4 ou 5 tomates séchées
60 g de ricotta
roquette
sel et poivre noir


Préparation :

1. Plongez les tomates séchées 30 sec dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et taillez-les en très fines lanières.
2. Mélangez le pesto, la ricotta et les lanières de tomates. Assaisonnez à votre goût.
3. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les à la sauce.
4. Servez aussitôt, décoré d’un peu de roquette.