Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sort by
Sort by

Dans le contexte actuel, il est primordial de rendre les aliments nutritifs, durables, abordables et accessibles à tous. Lorsque nous développons des produits, nous devons tenir compte à la fois de leur qualité, de leur goût, de leur texture, de leur profil nutritionnel et de leur prix. Il est également essentiel que les améliorations dans ces domaines ne se fassent pas au détriment de l'environnement.

Grâce à notre structure et nos capacités mondiales en Recherche et développement, nous créons continuellement de nouveaux produits et rénovons les produits existants, tout en garantissant le goût et la sécurité.

Pourquoi et comment nous développons des aliments nutritifs

Notre priorité et de continuer à investir dans la Recherche et le développement à la fois pour innover mais aussi pour rénover notre gamme et enrichir nos produits en micronutriments.

Augmenter les ingrédients positifs tels que les céréales complètes

Notre approche consiste à proposer des produits plus denses en nutriments en augmentant les nutriments positifs et les ingrédients qui font souvent défaut dans les régimes alimentaires, tels que les céréales complètes ou les vitamines et minéraux essentiels.

Nous voulons faire des céréales complètes l'ingrédient numéro un dans le plus grand nombre possible de nos céréales et nous plaidons pour des politiques qui contribuent à augmenter la consommation de céréales complètes. Pour ce faire, tous les produits portant le label « céréales complètes » (Whole grain) contiennent au minimum 8 g de céréales complètes par portion de 30 g.

Réduction des nutriments tels que le sucre et le sodium

Nous continuons à travailler sur la réduction du sucre et du sodium dans le cadre de nos efforts visant à améliorer le profil nutritionnel global de nos produits.

Nous nous sommes engagés, aux côtés d'autres entreprises alimentaires et de boissons, à réduire la teneur en sodium dans les produits fréquemment consommés d'ici 2025. Nous soutenons ainsi les autorités sanitaires et les efforts de l'Organisation mondiale de la santé visant à réduire la consommation de sodium dans la population.

Nos objectifs de réduction du sodium pour 2025 dans la moitié des catégories de produits fréquemment consommés ont déjà été atteints et nous sommes en bonne voie pour les atteindre dans les catégories restantes.

En explorant de nouvelles technologies, nous continuons à réduire les sucres, le sel et les graisses saturées. Notre technologie brevetée de réduction du sucre permet de réduire le sucre intrinsèque dans des ingrédients tels que le malt ou le lait jusqu'à 30%, avec un impact minimal sur le goût et la texture.

Proposer des produits d’origine végétale bénéfiques pour la santé et pour l'environnement.

Nous élargissons notre gamme de produits à base de plantes pour répondre à la demande des consommateurs.

En Belgique, la gamme Garden Gourmet propose des aliments d'origine végétale qui offrent goût et valeur nutritionnelle. Garden Gourmet est la deuxième marque de produits d’origine végétale en Europe et est vendue dans 15 pays. Elle satisfait à la fois les végétariens, les végétaliens, les végans et les flexitariens.

Les aliments à base de plantes sont souvent riches en nutriments essentiels tels que les fibres, les vitamines et les minéraux, ce qui contribue à une alimentation équilibrée. De plus, ils sont généralement plus faibles en matières grasses saturées et en cholestérol, ce qui peut avoir des bienfaits pour la santé cardiovasculaire.

Encourager une alimentation à base de plantes joue également un rôle dans la préservation de l'environnement. La production de viande et d'autres produits d'origine animale a un impact significatif sur les ressources naturelles et participe aux émissions de gaz à effet de serre. En optant pour des alternatives végétales, nous réduisons notre empreinte écologique et contribuons à la préservation de l'environnement.

Découvrez notre gamme Garden Gourmet