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Des recettes gourmandes pour petits et grands !

Les mousses gourmandes

La Mousse au Chocolat Belge de La Laitière, c'est une texture onctueuse qui sublime le goût  incomparable du  chocolat Belge. Une recette simple et généreuse pour petits et grands !Mousse au chocolat

La Laitière a délicatement ajouté du chocolat fondant Nestlé à sa Mousse au chocolat fondant pour lui donner une belle onctuosité et en rehausser la saveur.

Elle a aussi inventé la Mousse façon « Dame Blanche » pour les amateurs de nouvelles sensations. Cette mousse au chocolat blanc à la texture légère et onctueuse est subtilement agrémentée de sauce au bon goût de chocolat.

Découvrez aussi les gammes sensations Feuilleté de Mousse et Secret de Mousse de la Laitière, des mousses à la texture légère et fine combinées avec une feuille de chocolat craquante ou une savoureuse sauce pour les amateurs de nouvelles expériences !

Pour ceux qui ne résistent pas aux spécialités à base de marrons, la Laitière a aussi pensé à vous ! Le MaronSui's est une mousse légère et veloutée avec des éclats de marrons, simplement tentante!
 

Le riz au lait

Fidèle à une recette traditionnelle, le riz au lait à la Vanille de La Laitière préparé avec les meilleurs ingrédients (du bon lait entier, du riz et une touche de crème) est depuis plus de 20 ans une de vos recettes préférées.Riz au Lait à la Vanille

Sa crème délicieusement vanillée au goût incomparable vous fera fondre de plaisir !

Pour prolonger le plaisir, La Laitière vous propose le Riz au lait Nature au bon Goût de Lait, l'alliance du bon goût de lait sucré juste ce qu'il faut et d'une texture de riz blanche et généreuse. Tout simplement !

Semoule au lait

 

Sans oublier la délicieuse recette de semoule au lait à la vanille.

 

 

 

Le pudding

PuddingLes gourmands ne résistent pas à l’odeur des délicieux Puddings Vanille, Chocolat et saveur Petit Beurre de La Laitière. Son goût unique au bon lait entier et sa texture à la fois ferme et ronde en bouche, feront le bonheur des vrais amateurs de pudding.

 

 

 

 

 

 

Le flanFlan

La savoureuse recette de Flan Caramel de La Laitière est préparée avec du bon lait frais et une délicieuse sauce caramel. Un plaisir authentique qui fond dans la bouche pour petits et grands ! A manger selon ses envies, directement dans son pot pour les plus pressés ou, en un tour de baguette, une fois démoulé, le flan se recouvre d’un délicieux caramel.

 

 

 

 

 

 

 

 

Les petits pots de crème

 

 

Petits Pots de CrèmeSi les Petits Pots de Crème de La Laitière sont si gourmands, c’est parce que La Laitière marie harmonieusement des ingrédients de qualité (du lait entier, de la crème) et qu’elle seule a le savoir-faire pour lui donner cette texture unique, au goût si savoureux…

Les Petits Pots de Crème et la Crème Caramel sont cuits au four et bénéficient ainsi d'une consistance épaisse et unique. Dans leurs petits pots de verre, ils raviront aussi vos invités !

 

 Les crèmes craquantes et fondantes

Crème craquanteL'association inédite entre une fine couche craquante de chocolat noir et une délicieuse crème fondante vanille ou chocolat. Une sensation unique de craquant et de fondant qui séduira tous les gourmands.

 

 

 

 

Les spécialités traditionnellesCrème aux oeufs

La Crème aux œufs de La Laitière au goût savoureux de vanille est délicatement préparée avec des œufs extra frais et cuite deux fois au four! La 1ère fois pour lui donner une texture onctueuse et délicieusement crémeuse et la 2ème fois pour la dorer délicatement en surface!
 

 

C’est avec beaucoup d’amour et les meilleurs ingrédients que la Laitière prépare ses délicieux Profiteroles. Des petits choux moelleux, délicatement fourrés d’une onctueuse crème vanille et nappés d’une sauce au chocolat, les gourmands s’en lécheront les doigts !

Crème BrûléeLa Laitière s’est inspirée de l’univers de la gastronomie pour préparer sa Crème Brûlée et sa Crème Caramel.  La Crème Caramel est cuite au four pour encore plus de plaisir.

Pour déguster votre Crème Brulée, La Laitière vous conseille de la saupoudrer de sucre cristallisé et de la passer au four pendant 5 minutes afin d’obtenir une couche irrésistiblement craquante de caramel.

 

 

Amandine aux poiresL'amandine aux poires, ce sont des poires croquantes et des amandes, mélangées à des ingrédients de qualité (du lait entier, des oeufs frais, de la farine de blé), le tout délicatement doré au four pour le plus grand plaisir des gourmands.

 

 

 

ClafoutisAbricots, cerises ou pommes façon Tatin, les clafoutis aux fruits sont élaborés à partir de fruits savoureux mélangés à des ingrédients de qualité (du lait entier, des oeufs frais, de la crème), le tout délicatement doré au four pour vous offrir une texture moelleuse au fondant unique.

 

 

Baba au rhumLe baba au rhum aux zestes d’orange, un biscuit moelleux garni d’écorces d’oranges confites, recouvert d’un savoureux sirop de rhum et d’une onctueuse crème dessert saveur vanille.