8 personnes
Préparation: 5 min.
Cuisson : 12 min.
Difficulté: facile
Ingrédients :
• 1 boîte de lait concentré sucré NESTLÉ (305 ml)
• 200 g de chocolat fondant dessert
• 3 œufs
• 50 g de farine
Préparation :
• Préchauffez votre four th. 7 – 210°C. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.
• Ajoutez petit à petit le lait concentré sucré NESTLÉ, mélangez bien puis ajoutez les œufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
• Versez dans 8 ramequins beurrés et farinés. Faites cuire 10-12 minutes.
Astuce :
Adaptez le temps de cuisson sur base de votre première fournée. Si vous souhaitez un cœur plus coulant, diminuez le temps de cuisson. Si vous le souhaitez plus moelleux, augmentez le temps de cuisson.
Valeurs nutritionnelles par portion préparée:
|
%AR *Par portion |
|
Energie |
227 kcal 955Kj |
11% |
Matières grasses Dont acides saturés |
6,9 g 3,5 g |
10% 17% |
Glucides Dont sucres |
33,9 g 29,3 g |
13% 33% |
Fibres alimentaires |
0,1 g |
|
Protéines |
7,4 g |
15% |
Sel |
0,2 g |
3% |
*AR : Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). La recette contient 8 portions.